Cady,o marido da Ivete, indica Detox


Com a vida cheia de compromissos, muitas vezes as pessoas escolhem alimentos convenientes, que requerem pouca preparação, e com pequenos números de nutrientes. Esta é uma das razões para que o processo de desintoxicação do corpo humano se torna necessário e fundamental. Foi com essa proposta que o restaurante baiano Santo Pesce, um dois bacanudos de Salvador, convidou o nutricionista Daniel Cady, o maridão da megastar baiana do axé, Ivete Sangalo, para assinar o um cardápio especial de Detox, com pratos que estarão incorporados diariamente ao seu bufê, além de sucos e sobremesas. O lançamento foi no dia 21 de novembro no Shopping Barra, com coquetel para convidados. 


“Embora nosso corpo tenha alguns meios de expelir as toxinas, são tantas as substâncias diferentes que passam para o nosso corpo, que a carga tóxica está ultrapassando a capacidade natural dessa limpeza. O corpo é capaz de eliminar essas substâncias com segurança quando está consumindo uma nutrição adequada, e é essa a nossa ideia no Santo Pesce, de que o cliente possa montar um prato seguro e saudável de acordo com seu gosto, no almoço ou no jantar” explica Daniel Cady.

Muitos sinais frequentes no dia-a-dia podem ser resultados de uma má alimentação e de um corpo intoxicado, a exemplo de dores de cabeça, mau hálito, qualidade ruim de sono e intestino não funcionando bem. Por isso o Detox é tão indicado atualmente, já que purifica e elimina tudo o que não faz bem, além de abrir espaço para o novo e o saudável, na rotina de quem o segue.


DANIEL CADY
Nutricionista formado pela UFBA (Universidade Federal da Bahia) e pós-graduando em Nutrição Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul, Daniel Cady atende em sua clínica particular, em Salvador e atua na área esportiva. O ex-atleta de natação, que é também o atual nutricionista da Seleção Brasileira de Maratonas Aquáticas. 


SANTO PESCE
Com projeto assinado por David Bastos, o Santo Pesce mistura o rústico e o contemporâneo na sua área de trezentos metros quadrados. O restaurante se destaca como o mais moderno e confortável na nova área Barra Gourmet do Shopping Barra. O Santo Pesce tem como sócios e diretores os empresários baianos Carlos Alberto Porciúncula, Eduardo Magalhães, Otto Alencar Filho e Pedro Miguel.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Fonte: Texto e fotos: COMO COMUNICAÇÃO INTEGRADA - leia-se Jamil Moreira Castro. 

POSTAR UM COMENTÁRIO //

 
© Copyright 2010-2016  ‣  Blog Carlos Frederico Silva  ‣  Tecnologia Blogger  ‣  Customizado por Studio UPSE7E