Comer Bem: Festival de Frutos do Mar

Esta semana fui convidado do restaurateur Breno Romano, para uma degustação do menu que seu restaurante em Campos RJ, o Romano, maravilhoso por sinal, estará servindo no Festival de Frutos do Mar, do dia 1 ao dia 15 de março. Eu e a apresentadora de tv, Juliana Ribeiro, sortudos, saboreamos em primeira mão a sua variedade de pratos que a partir desta terça-feira, estará à disposição dos frequentadores de seu espaço de sabores.  

Breno Romano, Juliana Ribeiro e eu, provando e aprovando

Festival de Frutos do Mar do Romano

Bigoli com mexilhões levemente apimentado.

Risoto de lagosta com mascarpone e alho poró.

Lagostins de Cabo Frio grelhados com carpáccio zucchine

Atum em crosta de ervas com palmitos grelhados e redução de balsâmico e gengibre. 

Spaghetti ao vôngole

POSTAR UM COMENTÁRIO //

 
© Copyright 2010-2016  ‣  Blog Carlos Frederico Silva  ‣  Tecnologia Blogger  ‣  Customizado por Studio UPSE7E